注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】回首军营50年战友来信  

2013-12-31 10:07:05|  分类: 纪念文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自战友论坛《回首军营50年战友来信》
64928

 

  回首军营50年战友来信

长白山雪

 

回首军营50年战友来信 - 战友论坛 - ,

 

    各位战友,大家好!关于明年五十周年聚会大家都在讨论,提出很多好的建议,我个人意见应首选武汉,其次郑州。都比张家口要好。我们64年战友聚会已成功举行了3次,2004年的“军营回首”、2007年的“花甲聚华东”、2009年的“相聚北方情深”,参加人数都在200人以上。

    我们当年入伍的十个城市已有九个牵头组织,唯有武汉还未有表现。09年时,有武汉战友提出下次他们想牵头组织。今年春节后马兰生(秦江)就提出一个与旅行社联系商议的旅游路线安排,征求意见,到现在既无回音也无下文。这个旅游景点安排还是不错的。到武汉可以填补空白,可能有许多人都未到湖北旅游过。到武汉时间要选好,五月或十月为宜,不冷不热。

    当然到武汉靠马兰生一人组织肯定不行,武汉原中文教室加上三、四班的战友也有四、五十人,现在能联系的也有二、三十个吧,其中不乏领导和组织能力的人才,象辛美玉、黄启林、李文宽、郝贵春、夏保国等等,如能多联系几个人一起组织,应该不是问题。

  

回首军营50年战友来信 - 战友论坛 - ,

 

 

2013-7-16
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017