注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京战友(张新民)  

2014-11-24 10:06:05|  分类: 北京战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自战友论坛《北京战友(张新民)》

北京战友

北京战友 - 战友论坛 - ,

 

(照片中穿军衣的青年为服务员)

 

北京战友 - 战友论坛 - ,
-
北京战友(张新民) - 战友论坛 - ,
  

    北京战友们大家好,我由衷地向各位表示深深敬意!此次聚会活动,北京战友热情支持、积极参与、周密组织、顾全大局的出色表现受到各地战友的高度评价。尤其让我感动的是对筹委会、组委会的安排,总是倾尽全力做好,特别是惠忠同志,现在还很忙,但也总是在百忙之中参加活动。给大家敬礼了!


柳宝诚

 

  祝贺北京联络员非正式会议圆满结束!

  昨天65级战友赵胜利来沪小聚,席间提及明年65级西安聚会邀请64级战友参加。他委托我收集一下各地64级战友的报名情况,至此请北京战友联络员指派一人,将欲报名的情况通知我。谢谢!

                             胡  民

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017