注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

战友50年活动留言  

2014-05-24 14:13:33|  分类: 战友留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

战友50年活动留言:

战友50年活动留言
 

 战友50年活动留言 - 参军50年 - ,

徐前战友留言:

 

  您好!非常高兴地看到了50周年活动的专门博客的建立。相信随着50周年的活动的到来与活动的进行,内容将会越来越丰富,浏览的人数也将节节上升。在此表示祝贺!但是既然是战友之间的专用网页,能否增加上传与下载的功能,以便活动开展后有的战友可以上传活动的照片,同时也便于有兴趣的战友下载活动照片,当否,请酌定。

 

战友50年活动留言 - 参军50年 - ,

 

战友留言回复:

 

  徐前你好!全体战友好!

  战友50年聚会是我们战友的大事,这也可能是战友最后一次大的聚会。许多战友为了战友成功聚会做了大量的工作。相信这次聚会一定能圆满成功。

  我们战友有的远隔千里、有的身体不便,通信联络是大问题。最主要的联系方式有:电话、电子信箱、qq群和网页等。

  这次我们制作的”回首军营战友50年”活动网页是专为这次活动建立的,是我们各项宣传活动的一部分。通过这个网页及时了解战友活动情况;及时发布各种信息;及时传播图片和视频资料。增进战友感情。

  战友如果有历史资料和这次活动的资料,可及时传到我们战友的公用信箱中,也可传到战友50年活动的信箱中。当然如果战友有能力的话最好在163网易建立自己的网页和信箱,这样联系会更加方便。在发布信息时请注意保密,最好不要谈论战友可能有分歧的政治历史问题,以免造成麻烦。

  祝愿外院六四战友老年健康幸福!

    战友50年活动信箱地址:

             Wyzy50@163.com

 “回首军营战友50年”网页编者

2014年5月24日星期六

-------战友50年活动留言 - 参军50年 - ,--------------

【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒 音画素材  【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

2014-5-24


  
 

战友50年活动留言 - 参军50年 - ,

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017