注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

苏州战友吴玲仪来信  

2014-06-19 22:22:39|  分类: 筹备工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏州战友吴玲仪来信

  无锡战友的聚会照片收到,我们苏州战友也于6月17日聚会,由詹柏荪战友传达了50年聚会的有关事宜,由于吴国良战友最近突然去世,大家很是感慨,岁月不饶人大家要珍惜今天的友谊,所以一致决定苏州战友从现在起每二月碰一次头,互相要多关心,形式多样可以组织郊游、可以去卡拉OK、可以喝茶聊天等等。

  前几天我和詹柏荪去看望了有病的战友沈岩(原名沈梅初),由于不少战友上有老下有孙,不能离家好几天,再加上有战友身体原因,所以估计这次去张家口的人数不会很多,但我们还是祝愿50年聚会活动圆满成功!

                             吴玲仪   2014-6-19

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017