注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

战友50年网页制作时间安排  

2014-07-13 17:26:23|  分类: 聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战友50年网页制作时间安排

战友50年网页制作时间安排 - 参军50年 - ,

 

    在战友聚会前主要是进行必要的准备,为战友聚会提供各种信息和64战友的历史资料。使战友及时了解战友聚会的进展情况。及时转发战友有关聚会的标识、歌曲、聚会文件和图片,及时传递战友的评论、留言等信息。准备阶段总用时约一年左右,总发布文章为一百篇左右。

    在战友聚会之后主要是反映战友聚会的全面情况。主要内容有战友的聚会场面;战友聚会全体合影;战友聚会分别合影;战友参观交流的场面;战友个人照片;战友聚会的文字材料;战友传递的历史照片;战友聚会的视频文件等。时间安排约两个月左右。总共发布文件约二百篇左右。

    完成以上内容之后,预计到今年年底,本网页已经完成历史使命,将关闭这个网页。

    本网页只反映战友聚会情况,其他内容请观看战友论坛等网页。

    各位战友如果有照片或文章,请寄给本网页的相应邮箱:

wyzy50@163.com/

 

                感谢各位战友、网友的支持帮助!

战友50年聚会网页

 

战友50年网页制作时间安排 - 参军50年 - ,

 

 

战友九月张家口聚会

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017