注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

参军50年纪念章 (胡民)  

2014-07-25 17:45:38|  分类: 活动标识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hm75

参军50年纪念章

胡 民

 

参军50年纪念章 (胡民) - 参军50年 - ,

 

   "回首军营50年“聚会活动的脚步越来越近。我在出游途中看到了战友QQ群里发布的入伍50周年纪念章,纪念章已经制作完毕,就等着张家口聚会时颁发,战友们可都是翘首以待啦!去年上海碰头之后他就开始设计,又多方征求意见,而后完成制作。感谢战友柳宝诚为聚会付出的激情、友情、心血、精力和财力!感谢为这次聚会做出贡献的各位战友!

     今天刚刚回到上海,第一件事就是把纪念章的图片在博客里发布,与各位战友共享欢乐!

参军50年纪念章 (胡民) - 参军50年 - ,

 

参军50年纪念章 (胡民) - 参军50年 - ,

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017