注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

远方的思念(张惠然)  

2014-07-04 20:49:20|  分类: 历史照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zhr7


远方的思念 - zhhr203 - zhhr203的博客

待用边框(紫色) - zhhr203 - zhhr203的博客
  
        在期待回首军营五十年的日子里,翻出保存的照片,寻找旧时的记忆,又一次看到了这张毕业生留影。
        五十年年前,我如愿以偿地考取了军校,从此离开了北京,离开了昔日的同学、老师。由于当时条件的限制和特殊的形势,我们从此失去了联系,至今没能再得到一丝信息。
        手捧照片,虽然有些人名字已经想不起来,但望着那一张张熟悉的面孔,还是想起了往事一桩桩、一件件。
        分别五十年,不知老同学们可好?衷心地祝福大家身体健康,阖家幸福,开心快乐每一天!

张惠然



 


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017