注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

管惟国的来信  

2014-08-01 21:34:36|  分类: 筹备工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  管惟国的来信

管惟国的来信 - 参军50年 - ,

 

    关于对“2006年6月原留校部分战友重访母校‘人民解放军信息工程大学’”说明

 2006年6月“战友情 中原行”活动系北京战友情 中原行活动小组发起,而不是“原留校部分战友重访母校”我提供以下活动通知佐证。

  近十年来各地战友分别牵头组织了四次全国性的战友聚会:2004、2006年北京战友先后二次牵头组织了“四十年军营回首”和“战友情 中原行”为主题的聚会活动;2007年苏、锡、常、宁、沪战友联手组织了“战友叙真情,花甲聚华东”为主题的聚会活动;2009年天津、唐山、沈阳战友联手组织“战友四十五年,相聚北方情深”为主题的聚会活动;这次战友聚会活动是第五次。

            为此请于纠正。

                               管惟国

 

管惟国的来信 - 参军50年 - ,

               “战友情 中原行”活动通知

各地同学战友:

2004年我们64届同学赴母校张家口军营回首活动,得到各地同学的热情支持和积极参与,活动中和活动后不少同学都要求并希望我们各地同学能1-2年聚会一次,以叙战友之情。

为此,我们北京同学再次提出倡议,于今年6月10—13日组织“战友情,中原行”活动,到我们的母校—原中国人民解放军技术工程学院现中国人民解放军工程信息学院(院址在郑州)回访并河南旅游。我们已与郑州工院联系并得到院方的热情支持。

此次活动以旅游为主,由河南省中国青年旅行社接待并组织,旅游分三日游和四日两条线。现将行程安排发去,请各地同学组织并直接与河南省中国青年旅行社联系。

 

                          北京战友情 中原行活动小组

                          二○○六年五月十二日

 

北京战友情 中原行活动小组联系人:

任重远

段胜军

尹冀芬

刘桂玲

管惟国的来信 - 参军50年 - ,


这是管惟国对“战友50年大事记”修改意见的来信。编者

 

管惟国的来信 - 参军50年 - ,

 





  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017