注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

唐山战友彩排忙(胡聚成)  

2014-08-21 10:31:47|  分类: 唐山战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山战友彩排忙--胡聚成

2014年08月21日 - 参军50年 - ,

 

2014年08月21日 - 参军50年 - ,

 

2014年08月21日 - 参军50年 - ,

 

2014年08月21日 - 参军50年 - ,

  

今天是心潮澎湃激动不己的曰子 “九九那个艳阳天来哟,十八岁的哥哥想把军来参" 。    

 今天是2014年8月14曰,50年前的今天,1964年8月14日是我们唐山50名战友,接到军校录取通知后集中报到的日子。

下午5点钟,同学们都到了唐山八中,解放军技术工程学院教官接兵负责人宣布:从今天起,你们就是中国人民解放军光荣的一员了!那时的心情真是五味具全,激动,兴奋,幸福,留恋,心酸。那时我们年龄最大的18岁,小的才15岁,多数同学都沒离开过唐山,但我们学好本领保家卫国,当雷锋式的好战士的志願坚定不移,爸妈你们放心吧!  

  今天想起仍心潮澎湃,激动不己,下个月,也是14日,是我们全国战友张家口50周年聚会报到的日子,唐山战友为祝福这次期盼己久的聚会,正在排练节目,节目的名字就叫“九九艳阳天”。我们在唐山南湖练了三个星期,特选了今天这个特别的日子进行一次彩排,头一次穿彩装,有生以来头一次上舞台,大家 即兴奋又有些紧张,彩排一遍下来,宝诚战友在台下给了我们充分肯定和鼓励,并指出两点改进建议,一是要微笑面向观众,二是动作要做足,扭起来跳起来,我们一口气又练了五遍,宝诚夫妇及两位小观众都为我们鼓起掌来。但我们都有自知之明,赶鸭子上架,战友们可不要期望太大呀!現上传两张照片与战友们分享。

胡聚成 

唐山战友彩排忙(胡聚成) - 参军50年 - ,

  

看到唐山战友为聚会辛勤排练节目,非常受鼓舞!感受到唐山战友的认真和执着,感受到正能量!
                                                           陈宇田

唐山战友好样的,重在参与,表达我们的战友之情,不在于好坏,

为你们加油!!

杨兆林

你们好!从照片可以看出你们的热情,你们的认真,到那天一定为你们贺彩。我演唱的伴奏带已发出,我打原打祘先到唐,与你们一起去张,现决定从锡直接去张,特告知。

张春台

 

导演,演员,编剧,观众,挺合乎......

郑丽桢

 

唐山战友彩排忙(胡聚成) - 参军50年 - ,

  

 

有颗心始终向着光明和温暖 -  长城雄风 - 长城雄风de博客


 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017