注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】"战友情谊到永远" 【原创】  

2015-02-13 15:46:05|  分类: 战友文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ——写在原中国人民解放军技术工程学院八系1964届战友成功举办《回首军营50年 战友情谊到永远》主题活动和激情发布《军歌嘹亮50年》系列专题片之后! 

 

战友情谊到永远 【原创】 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀

  似乎从有限的几个角度讲,我也应该或者都想冒昧地说几句赞美的话。

  作为六十年代时的校友及应邀参加张家口《回首军营50年 战友情谊到永远》主题活动的家属或者叫做“家属战友”,都让我对咱64届战友精心策划、认真组织的这次将近500人的活动和认真制作、激情发布的《军歌嘹亮50年》系列专题片赞不绝口。

   这么多年,最让我感到钦佩和值得自豪的是,咱64届的战友始终以原军校五个班的全体战友为一个整体,有计划地多次组织过全国性的大型活动。《回首军营》四十年、四十五年、五十年;以及其他各种活动,可以说每一次活动都会让人翘首以待,每一次活动都会让人不容错过,每一次活动都会给人留下永久的记忆。

   更让我感动的是,大家每每相聚,恰似久别重逢,犹如兄弟姐妹一般。或而围坐在一起,定是欢声笑语,劲舞高歌,霎时都忘记了自己的年龄,仿佛又回到了五十年前在军校时的那个青春、火红的年代。

  我以为,所有这些活动,就像是一座桥,就像是一条纽带,把祖国各地的战友紧密地联系在一起,把几十年结下的战友情谊不断地扩展、延伸,直到永远。

【转载】战友情谊到永远 【原创】 - 参军50年 - ,

 

zwr

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017