注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】向新疆战友拜年  

2015-02-19 22:40:36|  分类: 聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wyzy60《向新疆战友拜年》

祝新疆三局战友新年快乐

祝新疆三局战友新年快乐

 

  祝战友们羊年大吉大利,喜气洋洋,幸福安康,万事胜意。

禇仁基

 

向新疆战友拜年 - wyzy60 - ,

 

祥马结束奔忙,吉羊粉墨登场。转眼又是新春,祝福短信送上:愿战友们一年幸福安康;天天心情舒畅;时时喜气洋洋,分秒如意吉祥!

高永红

 

向新疆战友拜年 - wyzy60 - ,

 

原新疆军区疆字204部队警卫连战士朱斯明谐全体1968年入伍的战友,向全体三局战友、首长拜年,祝大家新年愉快,阖家欢乐,身体健康!

虽然我们离开部队40多年了,但是,我们的青春、我们的灵魂、我们的根,永远留在了南山,留在了部队,留在了共和国的事业中。

保卫好边防、是国家安宁的基石,祖国永远离不开一代又一代守边的将士。虽然我们当兵时不是在边(海)防团、队。但是,我们以自己特有的手段,保卫着国家的安宁。我们的心,和祖国的脉搏一起跳动。

战友们,当年,我们在一个锅里吃过饭,在一个通铺上睡过觉,在一个操场受过训,在一个靶场打过靶,在一个会堂听报告。如今,我们都老了,但愿大家保重身体,好好活着!

朱斯明

 

向新疆战友拜年 - wyzy60 - ,

各地的战友春节快乐!我在广州向大家拜年了!祝每位战友及家人羊年吉祥如意、健康幸福!

张  勇

向新疆战友拜年 - wyzy60 - ,

 

 向战友拜年的战友还有:

彭雪媛  赵义玲  李玉光  朱友荣  曹  卫  赵景国 

李国栋  莫  琪  田虎雄  刘自建  郭关印  李洪恩 

李占元  涂中苏  孙九莲  李耀渔  彭立强  赵来福

周邦京  刘志新  庞延虎  夏荣虎  赵维儒  胡运武

李留安  马莱萍  张连印  王伯彩  胡  云  李贵元

贺清林  宋德生  蔡  征  赵景国  郝利民  张俊南

刘景水  陈卫杰  孙爱民  谢美荣  裴德洲  等

 

向新疆战友拜年 - wyzy60 - ,

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017