注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】《唐山范儿》柳宝诚  

2015-04-10 19:24:50|  分类: 唐山战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《唐山范儿》柳宝诚

《唐山范儿》柳宝诚(胡聚成) - wyzy60 - ,

 

《唐山范儿》柳宝诚(胡聚成) - wyzy60 - ,

 

 

柳宝诚上了《唐山范儿》杂志封面,

主编撰写封面故事配文

胡聚成

《唐山范儿》是由唐山劳动日报社主管,环渤海新闻网主办的唐山第一份时尚电子杂志+纸媒杂志。这是一份唐山时尚生活杂志。主要栏目有:名人坊;名家专栏;时尚街区;艺术;品牌故事;百草堂/养生馆等。2015年第三期(总21期)封面,登了唐山64届战友柳宝诚的摄影肖像,在封面故事栏目发表了该杂志主编罗玉生的配文:“在高处,成为最美的风景”。今天我下载了《唐山范儿》21期 Android 版本电子版,现将封面和封面故事配文编辑转载如下: 

在高处,成为最美的风景 ——《唐山范儿》杂志2015年第3期(总21)封面故事.宏中高端人物肖像赏析 文/《唐山范儿》杂志主编 罗玉生 始终认为,一幅好的摄影作品,应该是在做减法。减去复杂的背景,减去多余的色彩,让被拍摄者成为最真实的自己,让生命内在的光芒将画面照亮。仿佛水墨画中,一枝疏影横斜的梅花,足以绽放出整个春天。 唐山开元集团董事长柳宝诚先生是个有着太多故事的人。论经历,他献身军营军垦十三载,跋涉焊接领域三十年,搞研发、聚人才、抓改革,将开元集团建设成为一流的国际化企业,其中有多少风雨沧桑,多少人生跌宕?谈收获,身为中国电焊机行业理事长,第十届、第十一届全国人大代表,全国劳动模范,他让公司生产的焊接设备进入奥运会主场馆建设工地,成为中国顶级装备制造集团的不二选择,必定是责任与梦想并存,欣慰与感动同在。想要通过一张照片完美表现出这样一位优秀企业家的内涵和风采,的确不是件容易的事情。 宏中特聘的国内知名人像摄影师,以柳宝诚先生睿智、平和的眼神作为聚焦点,来刻画他丰富的精神世界,并通过巧妙的光影设计,使构图于简洁之中不失饱满厚重。镜头前的柳宝诚先生峻拔如远山、沉静似秋水,或许这就是登临事业峰顶之后的从容,对人生的价值、意义深入思索之后的澄明。于是,一张照片便蕴含了所有的故事,而每个故事都成为一道美丽的风景。

《唐山范儿》柳宝诚(胡聚成) - wyzy60 - ,

 


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017